Россия не сдаст Сирию американцам

Пока мы были слабы и переживали последствия 90х, Соединенные Штаты вторглись в Ирак, Ливию, Египет и Йемен. Установив там свои порядки и военную диктатуру, они принялись за Сирию. Но не тут-то было. Россия с помощью титанических усилий нашего правительства в довольно короткие сроки провела модернизацию вооруженных сил и поддержала легитимное правительство Сирии в борьбе не только с террористами, но и с американцами.

Как бы ни давили на нас Вашингтон и Европа с помощью санкций, международных спортивных соревнований, «дела Скрипаля» или чего бы то ни было, мы не сдаемся. Сегодня посол РФ в Ливане подтвердил, что Россия будет стоять за Сирию горой. Если американские военные корабли, подлодка или авиация начнут наносить удары ракетами по территории ближневосточной страны, мы вмешаемся.

Причем будем сбивать не только сами тамогавки, но и те объекты, с которых они запущены. Это серьезная угроза, надо заметить. Вот почему Трамп пока не дает никаких команд своим эсминцам в Средиземном море. Фактически мы с США вновь на пороге войны, правда - на чужой территории. Так было в 60е во Вьетнаме. И снова американцы выступают в роли агрессора, а мы изо всех сил пытаемся не допустить катастрофы, которая отразится на всем мире.