Российские супергерои выступят против американских

10.12.2017

Вы наверняка думаете, что альтернативой американским супергероям в России стали Емеля-дурачок, Иван-царевич и, может быть, даже семеро козлят? Ха! Как бы ни так! Смотрите видео и начинайте уже гордиться своей Родиной!

Во многих странах существует целая субкультура, посвященная супергероям. Комиксы, косплеи (костюмированные вечеринки), компьютерные игры – все это часть атрибутики, заставляющей обычного человека поверить в чудо. В отличие от Америки, где людям просто необходима альтернативная реальность, у нас в России мы оставляем сказки детям. Взрослея, мы видим вокруг примеры для подражания – людей, побуждающих на подвиги.

В Соединенных Штатах дети еще до школы знают, кем хотят стать, когда вырастут. Спросите любого американского ребенка, что он вам ответит? Мальчик скажет, что в будущем хочет стать Бэтменом или Человеком-пауком, а девочка - Харли Квинн или Женщиной-кошкой. А что отвечают русские дети? Пожарным, космонавтом, генералом – вот они, наши герои. Вот кем в действительности стоит гордиться!