США наметили вторжение в центральную Африку

Под предлогом борьбы с терроризмом американские военные контролируют многие территории на Ближнем Востоке вот уже 16 лет. Сейчас Вашингтон ведет переговоры о вторжении в Азиатско-Тихоокеанский регион под тем же предлогом, однако там Китай, Япония и все не так просто. Другое дело Африка, где по сути можно творить все, что заблагорассудится. Развалив северную ее часть, американцы нацелились и на центральную. Причем сразу на несколько стран.

Власти Соединенных Штатов заявили, что в центральной Африке существует угроза терроризма, поэтому они готовы выделить аж 60 миллионов долларов на борьбу с ним. Подключиться собираются и другие страны коалиции, например, Франция. В результате военную кампанию планируют развернуть в пяти африканских государствах: Мали, Буркина Фасо, Мавритания, Нигер и Чад. Пока планируется размещение военных сил Запада на год. Но мы же все помним, как это начиналось на Ближнем Востоке.

Штаты продолжают вести агрессивную политику, что подтверждает очередное планирование вторжения на территории суверенных государств. Американцев не ждут в Африке. Их туда никто не звал. Но они придут, будьте уверены. И снова будут насаждать мирным людям свое видение демократии и нового мирового порядка, где США являются центром всего мирового сообщества.