В Германии подполковником стал трансгендер

22.10.2017

Европа в своем желании проявить терпимость ко всем и вся порой заходит слишком далеко. И ведь есть перед глазами чудесный пример с мигрантами – арабами, которые буквально терроризируют жителей Евросоюза. Люди вынуждены выходить на улицу с призывами к правительству, но их никто не слышит. Брюссель все больше увязает в болоте толерантности. Так, один из батальонов в немецкой армии теперь будет возглавлять трансгендер. А теперь давайте подумаем, к чему это может привести в будущем.

Поймите правильно, я не хочу никого оскорбить. Каждый человек волен делать со своим телом все, что ему заблагорассудится. Не нам с вами решать, стоит ли подполковнику Бифанг быть мужчиной или женщиной. Лишь бы это не ставило под угрозу жизнь и здоровье других людей. А в данном случае именно это и происходит. После 20 лет службы Бифанг вдруг решил, что он – Анастасия. Что конкретно послужило тому причиной, история умалчивает. Однако нельзя просто так взять и проснуться в 40 лет с желанием сменить пол. Возможно, именно служба в армии таким образом повлияла на Бифанга. И это само по себе не очень хорошо.

Впрочем, речь новоиспеченного подполковника тоже заставляет задуматься. В качестве благодарности за столь высокое назначение Анастасия обещает и дальше поддерживать гомосексуалистов в немецкой армии, а также выступать за права трансгендеров. Вам не кажется, что офицер, под чьим командованием вот-вот окажется 750 человек, должен говорить нечто другое? Бороться за права меньшинств – это, конечно, похвально, но в том ли состоит обязанность подполковника? И куда, собственно, смотрит Бундесвер?