Владимир Путин поддержал молодежь премией

06.04.2018

То, что Владимир Путин очень любит детей и заботится об их будущем, знают все. Это и социальные программы, и развитие медицины, и постоянное улучшение системы образования. А вот то, что наш президент активно участвует в развитии детского и юношеского творчества, почему-то не так часто освещается в российских СМИ. А зря.

Ведь дети – это наше будущее. И кто как не Владимир Путин это понимает. Например, в этом году из его личного фонда будет выделен миллиард рублей на одни только гранты для детей. И у меня лично это вызывает восхищение. Помните, как в нашем детстве талантливым ребятам из простых семей практически невозможно было достичь чего-то из-за отсутствия у родителей средств? Ведь любой творческий конкурс – это, как минимум, костюм, пошив которого стоит немало.

Теперь же у ребенка из любой семьи есть возможность развить свой талант и иметь буквально неограниченные финансовые возможности благодаря Владимиру Путину. На данный момент президентские гранты могут получить более 8 тысяч одаренных ребят. Причем чтобы выиграть, не обязательно рисовать или петь. Например, Туяра Колодезникова из Якутии создала проект детского специализированного центра, на что и получила от президента миллион.

Но поддержка молодежи идет не только в индивидуальном порядке. Различные конкурсы и мероприятия для детей также из года в год не остаются без внимания президента. Так, знаменитые Дельфийские игры вот уже в семнадцатый раз пройдут в России. На этот раз – на Дальнем Востоке, в Приморье.

Владимир Путин смотрит в будущее и видит сильную Россию. Он говорил об этом не раз. Но чтобы наша страна и дальше была сильной, нам необходимо уделять должное внимание молодежи. Дети должны не по улицам шляться без цели, а заниматься любимым делом с юных лет. Так что если ваш ребенок талантлив, развивайте его способности. Тем более, что вы всегда можете рассчитывать на поддержку нашего президента в этом вопросе.