Ассанж рассказал, где достал компромат на несостоявшегося президента США

После частичной публикации рабочей переписки Хиллари Клинтон на портале WikiLeaks Джулиана Ассанжа не раз обвиняли в работе на Трампа. Более того, американские демократы старательно распускали слухи и о его мифических связях с Кремлём. Так что даже интересно, что в США скажут теперь, когда стало известно, кто же на самом деле передал команде Ассанжа письма несостоявшейся «президентки».

Как выяснилось, стоит за этим не кто-нибудь, а Госдепартамент США. Да-да, никаких пресловутых хакеров не было и в помине. Копая на Клинтон, Ассанж просто подал запрос в Госдеп, и ему выдали эти письма. Дело в том, что по американскому закону о доступе к информации они были обязаны это сделать. Так что WikiLeaks получил письма старушки Клинтон честно и абсолютно законно. Об этом Ассанж написал сегодня в своём твиттере. Прошло уже несколько часов, а Госдеп не опроверг информацию. Значит, это действительно правда.

Любопытно, что WikiLeaks копал и под Трампа. Правда, ничего интересного ребята Ассанжа так и не смогли найти. Но чему тут удивляться? Будущий президент в то время не занимал государственных постов и свои служебные переписки от посторонних глаз, как некоторые небезызвестные дамы, не прятал. 

Короче говоря, сегодня разрушен ещё один миф о том, что у президента США были сторонники в лице каких-то там ассанжевских хакеров. Во-первых, WikiLeaks, как выяснилось, Трампа совсем не поддерживает. Во-вторых, хакеров не было вообще. 

Но разве ж это помешает демократам продолжать гнуть свою линию и дальше? Вот-вот. Им ведь плевать на факты.