Чего не хватает команде Навального?

Руслан Шаведдинов и гость «Кактуса» Андрей Коновалов говорят, что отсутствие фирменного магазина Gucci в Санкт-Петербурге является существенной проблемой, в том числе для представителей рэп-культуры.

"Коновалов: То есть, например, кому-то может быть абсолютно комфортно жить. Ну вот абсолютно комфортно. Вот он живет и получает определенный доход. У него хватает на одеваться там, гулять и там обеспечивать свою семью. И в принципе он не касается особо с политикой, то есть его не коснулась там административная какая-то бюрократия, возможно, какая-то угроза его не коснулась. Зачем ему рисковать? У него может быть как бы другие запросы. Вот, например, в Петербурге отсутствует Gucci-Store, городу Петербургу нужен Гуччи магазин. В Москве он есть, а в Питере нет. Это одна из проблем, которая касается рэп-культуры. В Петербурге нужен Gucci-Store, поэтому и такие проблемы могут возникать, и надо относиться к ним с уважением. У каждого человека свои проблемы.

Шаведдинов: Это правда. Я не знаю, что такое Gucci-Store, это…

Коновалов: Ну Гуччи магазин, бутик Гуччи фирменный.

Шаведдинов: В Москве нет?

Коновалов: В Москве есть, в Петербурге отсутствует, и это проблема.

Шаведдинов: Наверное, ты прав, наверное, очень нужен."

В Санкт-Петербурге есть фирменный магазин Гуччи в универмаге «ДЛТ».

Шаведдинов и Коновалов акцентируют внимание на несуществующей проблеме и лгут даже в таких мелочах, которые может легко проверить каждый.

Источник

Подписывайтесь на Twitter, Facebook, medium