Митинг Навального потерпел фиаско

После очередной отсидки, Алексей Навальный продолжил свой стендап тур по России. Астрахань его встретила ужасной погодой, а местное население в своем большинстве просто проигнорировало сие действо. Но нашлись же, как всегда любители красного словца от Алешки-шутника и пришли полюбоваться на него. Пусть их было не много, но зато они полны веры в проповеди Навального. По предварительным подсчетам набралось порядка 400 человек. И это в городе, где население полмиллиона. В процентном соотношении очередь в местной «Пятерочке» просто концерт Стаса Михайлова в Кремле, по отношению к митингу Навального. И при всем при этом Алексей очень доволен своим выступлением, наверное, это двадцать дней заключения на него так подействовали.

Но это полбеды, ведь комик-неудачник потерпел полное фиаско, когда на сцену вышел местный колдырь Олег, который своим выступлением на сцене затмил Алешку и отнял у него половину отведенного времени. В итоге все выступление превратилось в пятнадцати минутное приветствие по уже заученной до дыр методичке, ответы на очень «оригинальные» вопросы, которые звучат на каждом митинге и выступление хедлайнера Олега, который рассказал, как ел в икру в молодости.

Именно такого представления и достойны сторонники оппозиционного блогера. Может, после такого некоторые прозреют и поймут, что отдавать деньги, которые им дали на школьные обеды, как минимум глупо и не практично, а уж результата точно никакого не будет.

Впереди еще несколько городов, которые должен посетить любимец школоты, студентов-шалопаев, неформалов и прочей нечисти. И если так пойдет, то Навальный будет выступать перед дворником Джамшутом, ведь на дворе уже холодно, и, некогда верные миньоны Алексея, будут вести борьбу за светлую Россию будущего в интеренетах.