Навальный посоветовал пройти он-лайн курсы тем, кого завтра отчислят из ВУЗа по его вине

Завтра в России пройдут митинги, инициированные Алексеем Навальным. Ждать чего-то грандиозного от данных мероприятий не приходится. Блогер и сам это прекрасно понимает, именно поэтому он направил все свои силы на то, чтобы привлечь как можно больше народа. В ход пошли различного рода уловки, уговоры, призывы и махинации.

Взять, к примеру, его острое нежелание проводить столичный митинг на проспекте Сахарова. Казалось бы, власти города согласовали мероприятие – бери и проводи. Но, нет. Навальный объявил, что все состоится на Тверской. Почему бы и нет, главная улица Москвы, на ней всегда много народа, который без зазрения совести можно приписать в ряды своих сторонников, и неважно, что они ими не будут являться. Кто станет разбираться? Навальному и так сойдет, ему просто нужна массовость, чтобы не выглядеть столь ущербным.

Весь месяц Навальный то и делал, что призывал, уговаривал, придумывал аргументы и доводы, почему россияне обязательно должны посетить его мероприятие. Если взрослое население страны давно перестало верить сказкам блогера, то студенты и школьники еще не до конца разобрались что к чему. Зная, об этом Навальный продолжает гнуть свою линию: уверять, что нет ничего страшного в задержаниях, утверждать, что это обычное дело, которое может случиться с каждым. Вчера он даже сказал, что если после задержаний последует отчисление из ВУЗа, то из-за этого не стоит огорчаться. Подумаешь, из-за какого-то придурка ты теперь не студент. Можно идти батрачить дворником, да и грузчики всегда нужны.

- Обязательно нужно участвовать в мероприятиях, за все время было два случая, когда студент был исключен, - заявил Навальный в своем вчерашнем ролике.

Два случая для Навального ничего не значат. Подумаешь, два человека, поддавшись на провокации, потеряли свое место в ВУЗе. И все ради чего, а точнее, кого? Ради интересов человека, который словно паразит живет за чужой счет и ломает остальным людям жизнь.

- По большому счету ВУЗ, которое исключает вас за митинги – просто недостойно того, чтобы вы в нем учились. Он-лайн курсы закончите, это и то будет лучше, - успокоил Навальный.

И действительно, зачем получать образование, учиться, набираться знаний, осваивать профессию, в конце концов? Неужели Навальный такой видит будущую Россию?

Ответ на этот вопрос прост. Навальный даже не задумывается об этом. Потому что его единственная цель – собственное обогащение. Ему важно, чтобы ему присылали донаты. Ведь безработный блогер живет на ваши пожертвования, причем живет куда лучше среднестатистического россиянина. Ради денег он пойдет на все, даже если всех его сторонников посадят – Навальный не остановится. В этом вся его сущность.

Стратегия блогера с годами неизменна. Его основная цель – как можно больше людей заманить на несанкционированные мероприятия и довести ситуацию до драк и задержаний, обеспечив броские заголовки западным СМИ. Ваша судьба – это ваша судьба, вам за нее отвечать. Поэтому стоит миллион раз подумать, прежде чем поддаваться на провокации и идти на поводу у человека, которому абсолютно на всех наплевать.