Навальный в Нижнем Новгороде решил пойти в мэры

Речь Навального в Нижнем Новгороде 25 ноября изобиловала оговорками. То он объявил о том, что снизит расходы на образование и здравоохранение, то мечтает стать мэром, а не президентом. Этот бред слушало человек 300.

И если вступительная речь Навального практически не отличалась от тех, которые он произносил ранее, то некоторые вопросы заставили Навального импровизировать.

Он рассказал о люстрации, о том, что не надо менять 3 млн. чиновников, а только верхушку власти, что цены на бензин во всех странах снизилась и только в России увеличилась, что все продукты подорожали, кроме водки, которая стала более доступна и т.д.

Переворачивая с ног на голову факты, Навальный пытался уговорить своих сторонников, что Навальный грамотный политик. Дичайшие ошибки, откровенное вранье, и искажение фактов никто в толпе «любителей Навального» не заметил. Зачем? Они ему верят, они платят деньги за «концерт» и им не важно, что Навальный лжет.

А оговорка Навального про желание выбраться в мэры, а не в президенты, весьма показательна. Навальный, который ничем и никогда не руководил, который имеет весьма поверхностные знания даже в юриспруденции, которую он вроде как изучал, но не смог стать адвокатом, показывает его планку – ему мэром сложно стать. Разве только попробовать дать ему выбраться в председатели колхоза – пускай покажет на что способен. А пока ему и до мэра очень далеко…. Пускай научится жить и не воровать хотя бы в колхозе.