Президентские носки с Чубаккой

Современное либеральное сообщество иногда представляет Россию будущего, как в лучших традициях Сирила Корнблата по рассказу которого снял фильм «Идиократия» Майк Джадж. Краткая мысль заключается в том, что когда большая часть глупых людей начинает преобладать над умной, мир погружается в рассадник тотального идиотизма.

К счастью, в нашем с вами государстве такая напасть пока не грозит, ведь клоунов называющих себя либералами у нас не так много, чтобы погрузить страну в «идиократию», да и до власти им как пешком до Луны. Но высказывания, которые заставляют людей смеяться или плакать, кому как больше нравится, хватает.

Вот, например как видит пособница Алексея Навального Любовь Соболь будущего президента России. В эфире очередного «политического» шоу на youtube, Любаня заявила, что президент должен современно выглядеть, в идеале быть молодым, травить шутеечки как школьник и носить носки с Чубаккой. Ведь смешные носки – это дух свободы.

Судя по логике представительницы оппозиции, президент – это некий смешной чувачек, который выступая где-нибудь на собрании G7, задорно угарает над другими членами собрания, покручивая спиннер и покуривая вэйп. Вот это по-современному! А после такого собрания можно и законы посидеть попридумывать, весело заживем. Такой «дух свободы» вряд ли будет по душе кому-либо из ныне живущих и здравомыслящих людей, ведь каждый человек должен быть на своем месте. Зачем автомеханика делать хирургом, а клоуна президентом? Ничего хорошего из этого не получится. А то, что творят люди, не выделяющиеся умом и сообразительностью….ну пусть они тоже будут, надо же как-то им развлекаться, пусть ходят на акции, раздают газетки на улицах, а потом в тесном кругу делятся своими планами о том, как построить светлую Россию будущего.