Сознание волонтера Навального часть 4: «примеры судебных решений»

25 August 2017

Сознание волонтера Навального часть 4: «примеры судебных решений»

Волонтеры Навального приводят примеры судебных решений:

«был у нас такой экс-полицейский, который ездил по аэропорту на машине, сбил полицейских, нанес аэропорту ущерб на 6 млн. Ему 15 суток дали. Ущерб не заставили платить. Наркота была в багажнике…»

Что было на самом деле?

21 декабря 2016 года пьяный мужчина ворвался на территорию казанского аэропорта на автомобиле «ВАЗ-2115».

Им оказался Руслан Нуртдинов — до недавнего времени гендиректор и совладелец частного детективного предприятия в Набережных Челнах. Нуртдинов действительно был сотрудником МВД, однако проработал в органах всего год и еще в 2000 году уволился по собственному желанию.

Откуда появилась информация про 15 суток:

В багажнике у Руслана Нуртдинова была найдена марихуана массой 3,9 грамма. Как сообщили в МВД: «водитель лишен права управления. Он привлечен к административной ответственности за хранение, перевозку наркотических средств — 15 суток и 12 суток административного ареста. Веса, к сожалению, не хватило для уголовной статьи».

Но административной ответственностью за хранение наркотиков дело не ограничилось.

Как стало известно в марте 2017 года, на Нуртдинова было заведено уголовное дело. Его обвиняли по нескольким статьям: применение насилия в отношении представителя власти, хулиганство и повреждение имущества.

30 июня 2017 года Лаишевский районный суд признал Руслана Нуртдинова виновным. По решению суда мужчина был отправлен на принудительное лечение в психбольницу.

Таким образом, волонтеры Навального утаивают информацию об уголовных делах и выдают приговор по административному правонарушению за единственное наказание преступника.

Источник

Подписывайтесь на Twitter, Facebook, medium