Вот кем на самом деле оказались сторонники Навального

Вот и закончился очередной трехдневный стендап тур Алексея Навального. Три города за три дня, прямо работает не покладая рук. Молодец! Но это не точно. Ну, то, что кумир рассказывал в своём бложеке, уже многие слышали, настало время ах…каких увлекательных историй. И про то, что пришли много тысяч, и про интересные и оригинальные вопросы, на которые Алексей сходу отвечал. Про плохих людей, которые пытались помешать проведению концерта, но у них ничего не получилось, так как Навальный просто их осадил своими ответами «остроумными», все это, конечно же, уже порядком надоело и является параноидальными приступами горе-политика.

Ну, а если все так плохо, то логичным будет вопрос, кто же приходит тогда на митинги, что за люди? Конечно, уже много раз в прессе описывали ситуацию, когда на митингах Навального приходили молодые люди, которые являются школьниками и студентами начальных курсов учебных заведений. Но как-то с трудом верится, что адекватная молодежь, осознавая всю ущербность Навального, пойдет к нему на митинг. Остаются только всякого рода маргиналы, которые ради развлекухи и места, где можно прибухнуть под веселые шутки, могут собраться хоть в -30 и под камнепадом. И все это не просто какие-то слова, чтобы дискредитировать «великие» труды кумира, а фото и видео, на которых все это отчетливо видно.

Вот, например отличное видео, которое засняли на митинге в Тамбове. Подросток решил отведать кока-колы, а поскольку на улице прохладно, он позволил себе немножечко разбадяжить ее вискариком из местного ларька. После такого славного эликсира, можно и Навального послушать, а после чего проникнувшись либеральными идеями, обсудить с коллегами в падике политическую обстановку в России.

Поведение некоторых людей, которые пришли просто провести время, просто оставляет желать лучшего и это очень мягко говоря. На мокром асфальте просто валяются флаги России вперемешку с бутылками из под водки, мусор, кругом разбросаны агитационные наклейки Навального. На некоторых лицах людей не хватает только бегущей строки «А че ваще происходит-то еп»

Вот истинная картина так называемой президентской кампании Алексея Навального.