Лучший навигатор до 7000 рублей - Navitel A737

Вслед за Navitel E700, на российском рынке стартовали продажи навигатора Navitel A737. В отличие от рассмотренного ранее он может выступать в роли полноценного Android-планшета. Во время движения пользователи получают доступ к онлайн-сервисам НАВИТЕЛ: пробки, камеры контроля скорости, социальные сервисы и возможность автоматического обновления. Позволяет все это делать поддержка подключения по Wi-Fi и два самостоятельных слота под SIM-карты. Причем он еще может выступать в роли смартфона с большим экраном с голосовыми вызовами и текстовыми сообщениями.

При такой функциональности, он еще и стоит недорого. К моменту выхода обзора, уже доступен в российских магазинах, ниже представлена сводная таблица по доступным предложениям составленная на основе данных сервиса Яндекс.Маркет.

Комплектация

Поставляется он в коробке из плотного картона с традиционным оформлением. На гранях подробно описаны возможности и характеристики.

Комплектация включает крепление на лобовое стекло, зарядное устройство в прикуриватель, кабель microUSB, зарядное устройство в розетку, инструкцию и гарантийный талон.

Внешний вид

Планшет Navitel A737, который соотношением сторон и расположением элементов ближе к смартфонам. Отличия заключаются лишь в увеличенной ширине и высоте за счет диагонали экрана в 7-дюймов.

Не забыли даже про дополнительный разговорный динамик с фронтальной стороны, позволяющий отвечать на голосовые вызовы без использования внешней гарнитуры.

Кнопка включения и качелька громкости на правом торце. Сверху microUSB и аудиоразъем для подачи питания. Оба разъема доступны и при обычной эксплуатации и при установке на лобовое стекло.

Подробнее - https://megaobzor.com/review-Navitel-A737.html