Fashion photographer “Yulia Gorbachenko”

Юлия Горбаченко о себе мало сообщает. Весь фокус направляет на свои работы и поиск новых решений. Однозначно можно утверждать, что это – уроженка Украины, выехавшая жить и работать в Нью-Йорк. Послужной список не очень велик, хотя Юлия работает с достаточным количеством мастеров визажа, костюма – всеми, кто может быть занят в индустрии моды. Только в прошлом году Юля блестяще закончила обучение в «Школе визуальных искусств» в Нью-Йорке, но её уже приглашали к сотрудничеству известные журналы: Harper’s Bazaar, Marie Claire, Z!NK, IDOLL, Illusion, Doux и другие солидные издания.

Мир фотографии её принял весьма любезно. При помощи фото – фильтров и преднадстроек к камере Юля умудряется сфотографировать некую иллюзию движения, смазанный кадр переходит в форму особенности стиля автора фото. Одна из её фото-сессий была отмечена высоко на фото – форуме 2010 The Look Photo Contest (hosted by PDN), 2010 International Photography Awards (2nd Place in Beauty Category). В своём блоге мастер поблагодарила всех, кто помог ей достичь этой вершины.

Юлия – фотограф из мира моды. Она ничего не придумывает сама, она конспектирует работу мастеров костюма, макияжа. Но быть востребованным фотографом сегодня – очень хороший результат. Её лучший друг – фотоаппарат Canon 5D Mark II, а дальше начинается эксперимент, который молодой мастер не стремится прекратить, ведь её всегда волнует конечный результат.

В этой молодой женщине осталась любовь к народному украинскому этносу, всему яркому и быстрому. Она пытается сделать всё возможное, чтобы успеть поймать и зафиксировать впечатление лёгкости от шифона и шелест шелков запечатлеть на своих работах. Безусловно, что у Юлии хорошие перспективы. Она любит и умеет трудиться профессионально. Дилетантизм в работах молодого мастера фотографии не живёт.

Полная коллекция работ фотографа на сайте www.art-a-designer.ru