Йога в Ярославле

Ольга Фаерман. Профессиональный тренер по йоге, йоготерапевт
Ольга Фаерман. Профессиональный тренер по йоге, йоготерапевт

Ольга Фаерман, ярославский тренер по йоге.

Когда я в прошлом году разрабатывала план занятий для курса преподавателей йоги, я потратила очень много времени, интегрируя все свои знания и понимание, что нужно будущему преподавателю.

И, конечно, я промониторила, что есть у нас в городе. Описание программ на тот момент было, мягко скажем, ни о чем. Как же забавно наблюдать сейчас программы этих заведений, которые почти полностью копируют мою авторскую методику.

Не знаю как к этому относиться, говорят, что копируют у лучших. Но беспокоит меня только то, как потребитель будет нас различать... как он будет выбирать, ведь он не знает, что у конкуренты просто украли мою идею.

Внешняя схожесть "упаковки", не говорит о том, что тренеры, которые неправомерно используют мою методику, смогут правильно всё донести и показать потребителю, а это значит, что они не смогут предоставить качественную услугу. Попросту говоря, такие тренеры могут навредить вашему здоровью.

Конечно потребителю очень сложно определить профессионализм тренера по обычной рекламе. И иногда "покупаясь" на рекламу потребители только впоследствии осознают, что деньги потрачены зря и все ожидания оказались неоправданными.

Я постоянно прохожу обучение на курсах повышения квалификации у ведущих специалистов в России и за рубежом, а свое восхождении в тренерской работе я начинала с обучения в ведущих школах йоги в Индии, где обучали индийские преподаватели и гуру йоги.

Если вы решили заняться йогой, не стоит доверять слепому случаю в выборе преподавателя. Заходите ко мне на страницу в фэйсбуке и я всегда с удовольствием вас проконсультирую. Мой страничка здесь

Ну, а если вы вдруг хотите стать преподавателем йоги или повысить свой личный уровень, буду рада увидеть вас на продвинутых курсах преподавателей по йоге. Наш поток стартует 8 октября. Подробности: www.yoga-olga.ru/novosti