Где знакомиться, чтобы секс был в тот же вечер

22.10.2017

Online / Offline

Онлайн

1. Pure

Для тех, кому невптерпеж, и кто готов рискнуть. Переписка не дольше часа: дальше или вы договорились о сексе, или нет. Риск — стоимость билета (одного контакта, 279 рублей) не возвращается.

2. Tinder

Регистрация и оценка с кем «вы не прочь» по фотографии, затем договариваетесь о встрече. Риск — встреча может не закончится сексом. Если надо именно сегодня, назначьте хотя бы пару встреч на вечер. Тогда вероятность секса выше.

3. TopFace

Чтобы договориться об офлайн-встрече , придется посидеть за компьютером и вести переписку. Повезет или нет — неизвестно. Не для торопливых.

4. Badoo

Вы почти точно встретитесь офлайн, но не торопитесь. Приложение предполагает личное знакомство, но не предполагает быстрый секс. Если вы никого кругом не знаете и хотите с кем-нибудь познакомиться, — пробуйте. Но рассчитывать можно только на общение. Дальнейшее развитие отношений может вообще не состояться.

5. Социальные сети

Вы и сами знаете, что быстро здесь ничего не бывает. После пары сообщений собеседник может исчезнуть на час, два, день, месяц, навсегда.

Офлайн

1. Бар

Выбирая бар по фоточкам в Instagram, помните, что полуголые красотки и мачо в костюмах — тщательно подобранные фотографии со всего мира или результат специальных фотосессий.

Идти стоит в тот бар, где вы были и представляете публику, которая там собирается. Придя в незнакомое место, вы потратите время (которого у вас нет) на адаптацию, и не факт, что вам будет комфортно. Ваш личный дискомфорт неизбежно отразится и на знакомстве, так что мечтать о быстром сексе не получится.

Помните, что в баре знакомство начинается с разговора, так что заготовьте пару тем.

2. Дискотека

Миф, что знакомство на дискотеке начинается в танце, а заканчивается уже в кровати, распространяют сами организаторы. Можно что-то ловить только в случае, если вы уверены в качестве своего танца, и разговаривать вам сложнее, чем танцевать. В любом случае, перед сексом придется «поговорить».

3. Лекции

Недооцененное место знакомств. Скорость перехода от бесед о Ван Гоге и философии Хайдеггера к страстному сексу может вас удивить. Причем это касается как парней, так и девчонок. Главное — не выглядеть хищником среди овечек.

4. Театр и музеи

Почти без шансов. Еще и на метро опоздаете.