Мужчина в постели не следит за нюансами вашего тела

Я не участница конкурсов красоты, но я произвожу впечатление на мужчин, да и себе нравлюсь

В молодости я увлекалась фотосессиями со знакомыми начинающими фотографами: им нужно было портфолио, а я получала красивые фотографии, которые вывешивала во ВКонтакте.

Я думала, что красивые фотки будут привлекать поклонников, а оказалось — наоборот: они их отпугивали. Зачем, мол, такой красавице я нужен. Кроме того, в какой-то момент у меня возникла проблема — я перестала испытывать оргазм.

Сначала я думала, что это связано с моим любовником, но он был нежен и нетороплив, а я была зажата и не могла расслабиться.

Я даже пошла к психологу, и он быстро мне помог.

Я так была увлечена позированием для фотографий, что когда оказывалась в постели с мужчиной, он как будто становился еще одним фотографом. Я думала о том, насколько удачен ракурс, в котором он меня видит, а не о том, что мы занимаемся любовью.

Поэтому я старалась поскорее удовлетворить мужчину, и с нетерпением ждала, чтобы он заснул.

Вместе с психологом мы придумали одну интересную штуку, которая избавила меня от комплексов. Я попросила согласия любовника на то, чтобы завязать ему глаза, чтобы он не смотрел на меня, а только дотрагивался до меня. Он согласился, я расслабилась, очень быстро возбудилась и получила оргазм.

В следующий раз мы обошлись без повязки, и все было также хорошо. Мужчина в постели не следит за нюансами вашего тела, ему гораздо важнее чувствовать, что вы с ним.

Мария Снегирева