Актриса Хилькевич продемонстрировала экстрасенсорные способности

10.02.2018

Актриса Анна Хилькевич умеет волшебным образом воплощать все свои мечты. Совсем недавно Екатерина Вуличенко взяла у девушки интервью, во время которого сама звезда рассказала о своих сверхъестественных навыках. Колдовской метод воплощения желаний Анне посоветовал знакомый. Именно по его рекомендации она вместе с мужем создала доску желаний.

Артур Волков вместе со своей супругой решили составить перечень совместных сокровенных желаний. Именно его они поместили на доску. Также на ней нашлось место для изображений с материальными ценностями. По рассказам актрисы, желание забеременеть исполнилось моментально, ведь через неделю после его озвучивания она уже знала, что находится в интересном положении. Кроме того девушке удалось заполучить автомобиль той же модели и цвета как на доске.

Но не только доска желаний помогает знаменитой актрисе «Универа» исполнять свои мечты. К примеру, для получения новых ролей у нее есть особый ритуал умывания. Ополаскиваясь холодной водой, девушка представляет, как контракты с киностудиями падают на нее с неба. она пытается ощутить приближающуюся прибыль и славу. И этот способ действительно работает. Именно он помог ей стать одной из главных героинь популярного российского сериала.