Безумные фанатки сербского актера преследуют Аглаю Тарасову

10.02.2018

Популярных сербский актер встречается с дочерью Ксении Раппорт. Уже скоро на всех экранах мира появится новая картина, в которой снялись Милош Бикович и Аглая Тарасова, — "Лед". С публикой девушка поделилась непростыми взаимоотношениями, которые сложились у нее с фанатами избранника.

На предпремьерном показе фильма "Лед" в Москве собралось множество представителей столичного бомонда. Здесь можно было найти: Аллу Пугачеву, Татьяну Навку, Оксану Акиньшину и многих других. Но все внимание приковала к себе пара молодых актеров, которые встречаются уже около года — Аглая Тарасова и Милош Бикович. 

Прямо на показе все заговорили о беременности артистки.

На публике и с прессой Аглая была довольна откровенна. Она открыто рассказала о своих отношениях с Милошем, описала свою трудную борьбу с кучей комплексов и множественные неприятные высказывания, которые сыплются на нее в Интернете. Девушка считает зависть одним из самых ужасных чувств, свойственных человеку. Для того чтобы избавится от этого, необходимо проделать тщательную работу над собой. Публичные люди очень часто становятся объектами обсуждений и зависти. Аглая не исключение. Объектом ненависти она стала для фанатов своего любимого.

"В социальных сетях девушки пишут много неприятных комментариев под моими фото. Чаще всего они оказываются его фанатками. Я просто отправляю их бан, экономя свои силы и нервы", — говорит Тарасова.

Картина "Лед" принесла Милошу роль отрицательного персонажа. Когда у девушки спросили: соответствует ли этот образ его жизненному кредо, — она ответила: "Мне всегда нравились хулиганы".

Каждый человек сегодня проводит много времени в Интернете. Чтобы отвлечься от этого Аглая предпочитает включить музыку на колонках и начать танцевать. Также Аглая любит читать и смотреть фильмы, а в поездках она старается полностью отключаться от безумного мира, поэтому обычно совсем выключает телефон.