Как наследство Задорнова распределили

10.02.2018

Со дня смерти известного сатирика Михаила Задорнова уже прошло несколько месяцев. Журналистам издания удалось собрать информацию о распределении наследства известного артиста.

По рассказам старшей сестры писателя Людмилы, им удалось выполнить главную волю умершего. Оказывается, Михаил Задорнов мечтал о продолжении работы созданной им библиотеки в Латвии для граждан, говорящих на русском языке. Его желание реализовано в полной мере.

Завещание писателя-сатирика было составлено заранее. Он постарался не обидеть близких людей при распределении наследства. Материальная собственность Михаила досталась даже его первой супруге. Поговаривают, что ей отошел дом известного артиста в Латвии. После разрыва отношений Велтаобщалась со своим бывшим мужем и даже исполняла роль сиделки во время его болезни.

Вторая жена Задорнова Елена Бомбина получила квартиру в Юрмале. Старшей сестре сатирика также досталась недвижимость. Согласно завещанию наследникам Михаила отошли не только объекты недвижимости, но и авторские права на литературные произведения. Они одинаково разделены между четырьмя его любимыми женщинами. Возможно, кто-то решится отказаться от этого наследия в пользу дочери популярного артиста.