Ольга Зарубина раскритиковала пение дочери Александра Малинина

10.02.2018

Накануне в неловкую ситуацию попала бывшая супруга певца Александра Малинина. Она раскритиковала песню его бывшей дочери, предложив ей отправиться петь в низкопробный бар. Ольга Зарубина утверждает, что вовсе не знала, чью запись слушала

Совсем недавно Зарубиной позвонили продюсеры вокального телевизионного проекта. Они предложили ей стать членом звездного жюри. Для предварительного кастинга были прислано несколько записей песен. Ольга должна была дать предварительную оценку каждой из них. Стоит сказать, что дочь Малинина уже успела записать вместе со своим отцом не одну песню.

Популярная в прошлом исполнительница считает, что у дочери Малинина нет индивидуальности в голосе. Ее песня не вызывает никаких эмоций. По мнению Зарубиной даже деньги не помогут выбиться в люди девушке без харизмы. По этой причине она и посоветовала отправить ее выступать в кабак.

Сама Ольга говорит, что раскритиковала песню ненамеренно, ведь даже не знала, что ее исполнительницей является дочь бывшего супруга. После того как звезда еще раз прослушала запись она согласилась, что голос показался ей знакомым. Но все же артиста продолжает утверждать, что даже не подозревала о том, кто может исполнять присланную ей запись.