Телешоу «Дом 2» скрывает разыскиваемых преступников

10.02.2018

Единственным пока безопасным местом в России для Ильи Яббарова является территория недалеко от подмосковной деревни Лешково. Именно здесь расположены основные объекты проекта «Дом 2», где и проживает сейчас скандальный участник.

После бурных ссор, импозантных поступков, громкого ухода он вновь в шоу. Только теперь его цель далека от построения любви, поэтому и в особой симпатии к кому-либо из девушек он не замечен, а работает простым водителем. Как ни парадоксально, но  «Дом 2» стал единственной «крепостью», в которой молодой человек скрывается от судебных приставов. Бывший ведущий «Судного дня» сегодня сам попал под суд за неуплату алиментов. Ведь нет же сейчас  рядом Эвелины Ковальской, которая, по словам девушки, находясь в отношениях с Ильей,  пунктуально выплачивала за него алименты на ребенка от I брака.

Участие Ильи Яббарова в телешоу всегда сопровождалось скандалами и неоднозначными ситуациями. Придя в программу  ради Камилы Коробейниковой, он не стал терять времени, пока на него обратят внимание, и создал пару с Александрой Гозиас. Затем он пытался строить отношения с Ольгой Рапунцель и Светланой Кальметовой, но тоже безрезультатно, заводил интрижки за периметром. За грубость и бестактность при выяснении отношений с очередной пассией, Кристиной Дерябиной,  Илью изгоняют из проекта, но ненадолго.

Уверив ведущих, что он «осознал, раскаялся и обязуется», Илья вновь оказывается среди участников и даже приводит за собой Марию Бухун. Увы, после отдыха на Сейшелах, который был организован за счет шоу, отношения исчерпали себя. Теперь Яббарову о заморских курортах придется только мечтать, так как по решению саратовского суда ему запрещен выезд за границу, а приставы направили официальный запрос телеканалу ТНТ о доходах беглеца от алиментов.