Внебрачная дочь Серова отказывается общаться с отцом

10.02.2018

Совсем недавно российский исполнитель Александр Серов в прямом эфире признался, что в США живет его небрачная дочь. Певец акцентировал внимание на том, что готов общаться с девушкой, но лишь в случае, если от нее будет исходить инициатива. Алиса, в свою очередь, считает настоящего отца чужим для нее человеком. Она не хочет с ним общаться и вести общие дела.

Несколько месяцев назад Алиса вышла замуж. На церемонии бракосочетания и торжестве Александр Серов не присутствовал. Схожесть отца и дочери видна внешне. Алиса уже успела ознакомиться с данными, которые предали широкой огласке. В ответ она решила снять видеообращение, в котором выразила свое отношение к ситуации с биологическим отцом.

Девушке не нравится щедрый поток внимания со стороны прессы. Она не собирается встречаться с российским исполнителем. Семья и друзья Алисы поддерживают ее точку зрения.

Стоит сказать, что внебрачная дочь Серова никогда не была обделена вниманием родственников и друзей. Более того, она готова называть отцом лишь того человека, который ее вырастил. Девушка попросту не видит смысла в налаживании отношений с представителем российской эстрады. Напомним, что у Александра Серова есть рожденная вне брака дочь Кристин, от которой он отказывается, несмотря на положительные результаты генетического анализа.