Аргентинский салат. Простой и вкусный!

30.09.2017

Сегодня предлагаем приготовить очень простой, но весьма вкусный салат из простых и доступных продуктов. Время на приготовление 15 минут.

Ингредиенты

1 банка красной фасоли (консервированной)
300 гр. стручковой фасоли
3 стебля сельдерея
Пучок кинзы
3 пера зеленого лука
½ лимона
3 зубчика чеснока
Растительное масло

Приготовление

Сельдерей нарезаем мелко, добавляем отваренную 5 минут в подсоленной воде стручковую фасоль, консервированную фасоль, мелко нарезанную кинзу и лук, выжатый через пресс чеснок, соль и черный молоты перец. Заправляем смесью растительного масла с выжатым лимонным соком.

Даем остыть полчаса и подаем к столу.

Приятного аппетита!