Бутерброды с печенью трески, трескаются за обе щеки!

Бутерброды, приготовленные по нашему рецепту, готовятся за десять минут, а улетают в два раза быстрее. Хрустящий хлеб, печень, яйца и огурцы, создают прекрасный тандем. Пробуйте!

Ингредиенты

150 гр. печени трески
4 яйца
Укроп и петрушка
1 луковица
1 огурец
1 батон

Приготовление

Батон нарезаем тонкими ломтиками, подсушиваем на сухой сковороде с одной сторны.

Печень трески давим вилкой, добавляем натертые отварные яйца, лук и огурец. Мелко рубим зелень и перемешиваем все ингредиенты.

Намазываем на поджаренный хлеб и подаем к столу.

Приятного завтрака!