Фаршированные гнезда из макарон. Просто и вкусно!

22.10.2017

Приготовление этого блюда, дело очень простое. Макароны, фаршированные мясом, получаются не только сытными, ароматными и вкусными, но также по-праздничному красивыми.

Ингредиенты

400 гр. фарша
6 гнезд из макарон
3 луковицы
1 морковь
2 помидора
3 зубчика чеснока
Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

В фарш добавляем мелко нарезанную луковицу, соль и перец, перемешиваем и начиняем гнезда. Если фарш остался, делаем фрикадельки.

Мелко нарезаем 2 луковицы и обжариваем до полупрозрачности на растительном масле, затем добавляем натертую морковь и обжариваем до золотистого цвета. Затем кладем мелко нарезанные помидоры и выжатый через пресс чеснок и томим несколько минут.

Выкладываем гнезда сверху жареных овощей, по бокам укладываем фрикадельки, доливаем 300 мл воды и, накрыв крышкой, тушим 40-50 минут.

Подаем горячими. Приятного аппетита!