Фаршированные перцы по-новому. Хоть в праздник, хоть на обед!

Фаршированные перцы в нашем рецепте, готовятся совершенно иначе, нежели раньше и к рецепту по типу голубцов не имеют никакого отношения. Перцы запекается в духовке и имеет отличный вкус, аромат и оригинальный вид, а подаются как горячая закуска.

Ингредиенты

3 больших болгарских перца (лучше, если все будут разного цвета)
500 гр. говядины
300 гр. шампиньонов свежих
9 ломтиков бутербродного плавленого сыра
200 гр. твердого сыра
3 зубчика чеснока
1 луковица
50 гр. сливочного масла
Соль и черный молотый перец по вкусу
майонез
зелень

Приготовление

Говядину отвариваем, вынимаем, остужаем и нарезаем соломкой.

Шампиньоны нарезаем пластинами, выпариваем жидкость, добавляем сливочное масло и обжариваем с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.

Сыр натираем на терке, смешиваем с говядиной и грибами, рубленой зеленью и выжатым через пресс чесноком.

Перец разрезаем пополам, на дно каждой половинки кладем ломтик плавленого сыра, затем горку начинки и чайную ложку майонеза, а затем щедро посыпаем натертым сыром

Складываем перец в форму, и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, на 15-20 минут, до образования сырной румяной корочки.

Приятного аппетита!