Фаршированные помидоры с ветчиной и сыром. Ну, очень вкусная закуска!

Последний месяц лета самое подходящее время для кулинарных экспериментов. Предлагаем вашему вниманию отличное блюдо, яркое, ароматное, вкусное. Оно не оставит вас равнодушными. Его можно использовать как в качестве горячей, так и холодной закуски. Время приготовления всего 30 минут.

Ингредиенты

6 спелых крепких томатов
150 гр. ветчины
150 гр. твердого сыра
50 гр. майонеза
3 веточки петрушки
2 стебля зеленого лука
2 зубчика чеснока
Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

Помидоры помоем, срежем верхушки, ложкой вынимаем внутренности (используем для салата).

Отдельно в миске смешаем натертый на терке сыр, майонез, нарезанную соломкой ветчину, нарезанный лук и петрушку. Очень аккуратно, чтобы не порвать стенки помидора, укладываем вовнутрь начинку и, накрыв отрезанной крышечкой, ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!