Фаршированные рулетики в беконе. Блюдо, которое не стыдно подать на праздничный стол!

18.09.2017

Из простых продуктов готовим замечательную закуску, которая придется по вкусу всей семье. На приготовление этого блюда, вы потратите на более 40 минут.

Ингредиенты

2 филе курицы
150 гр. бекона
250 гр. шампиньонов
1 луковица
200 гр. твердого сыра
Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

Готовим начинку.

Мелко режем лук и обжариваем на растительном масле до прозрачности, затем добавляем нарезанный пластинками шампиньоны и обжариваем до золотистого цвета.

Сыр натираем на терке и добавляем к остывшим грибам.

Филе разрезаем на 2 части и каждую отбиваем молотком, затем кладем ложку сырно-грибной начинки, сворачиваем в рулет и обматываем полоской бекона, и закрепляем зубочисткой.

Обжариваем на растительном масле, на медленном огне, до золотистой корочки.

Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!