Яичница в помидоре. Ах, какой вкусный завтрак за 10 минут!

Предлагаем приготовить вкусную, ароматную яичницу от французских кулинаров. Если вы любите сочетание данных продуктов, то это точно ваше блюдо!

Ингредиенты

5 помидоров
5 яиц
20 гр. сливочного масла
Черный молотый перец и соль по вкусу
3 веточки укропа
3 стебля зеленого лука

Приготовление

Для приготовления блюда, нам понадобятся крупные, плотные томаты. Срезаем острым ножом крышечки в том месте, где была плодоножка. Заливаем их кипятком на пару минут, а затем снимаем кожицу и вынимаем мякоть, стараясь не нарушить целостность стенок помидор.

На дно кладем чайную ложку сливочного масла, посыпаем рубленым укропом, выливаем яйцо, посыпаем солью и черным молотым перцем.

Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

Аккуратно выкладываем на блюдо, посыпаем зеленым лучком и подаем со свежими овощами.

Приятного апетита!