11 980 subscribers

Живое лакомство с целебной силой

1k full reads
1,5k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 71% of the total page views
1 minute — average reading time
Живое лакомство с целебной силой

Дорогие мои подписчики, я знаю, что многие из вас любят не только вкусно кушать, но еще и выбирать продукты с максимальной пользой для организма. Предложенное лакомство готовится невероятно быстро, а польза для организма очевидна! Не забывайте, пожалуйста, что ваши лайки, подписка и комментарии очень важны для нашего развития!

Ингредиенты

1 кг фейхоа
400 гр. апельсиновой мякоти (2 плода)
1 лимон
300-400 гр. сахара
Контейнеры для заморозки (возможно одноразовые)

Приготовление

Все ингредиенты тщательно помоем, у фейхоа обрежем хвостики разрежем на четыре части. Апельсин очистим от кожи, чтобы не горчили, нарежем кубиками, лимон помоем губкой с мылом, усердно очищая воск, нарежем кусочками вместе с кожурой, посыплем сахаром, перемешаем и оставим на пол часа, за это время образуется сок, благодаря которому будет легко всю массу превратить в пюре при помощи блендера.

Живое лакомство с целебной силой

Измельчив содержимое, переложим порционно в контейнеры и отправим в морозильную камеру. Вынимаем за пол часа до употребления, даем растаять и кушаем с удовольствием!

Немного о пользе фейхоа! Этот плод можно назвать чудом, так как польза его бесценна: огромное содержание органического йода, железа, цинка, марганца, обилие витаминов, таких как С, Р, и В. Будьте здоровы!