Кабачковая пицца. Простое решение для любителей лёгкой пищи!

13 August 2017

Быстрая и очень вкусная летняя пицца, в рецепте которой используются простые и доступные продукты. Оригинальное овощное блюдо придется по душе всем любителям вкусной из здоровой пищи.

Ингредиенты

1 кабачок (300-400 гр.)
2 яйца
50 гр. муки
50 гр. манки
100 гр. твердого сыра
100 гр. ветчины
2 помидора
1 чайная ложка разрыхлителя
1 пучок укропа

Приготовление

Натираем на крупной терке кабачок, хорошо выжимаем сок и добавляем яйца и соль, хорошо перемешиваем. Нарезаем укроп и подмешиваем в тесто вместе с манкой, разрыхлителем и мукой.

На дно формы кладем пергаментную бумагу и смазываем ее растительным маслом, выливаем тесто.

Сверху укладываем нарезанную ветчину, кружочками помидор, а затем посыпаем натертым сыром.

Ставим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут, до золотистой сырной корочки. Приятного аппетита!