11 970 subscribers

Крылья хрустящие

277 full reads
358 story viewsUnique page visitors
277 read the story to the endThat's 77% of the total page views
1 minute — average reading time
Крылья хрустящие

Дорогие мои, я знаю, что многие из вас любят хрустящие крылья, как в известных кафешках. Возьмите рецепт на заметку, тем более, что их приготовление не составит большого труда и не потребует финансовых затрат. Не забывайте, что ваше внимание в виде лайков, подписки и комментариев способствуют нашему развитию. Спасибо!

Ингредиенты

1 кг куриных крыльев
2 яйца
200 мл молока
По щепотке паприки, чесночного порошка и красного жгучего перца
Соль по вкусу
200-300 гр. кукурузных хлопьев (без сахара!)
Растительное масло для фритюра

Возможно вам пригодятся еще и эти рецепты!

Рулеты многослойные, закусочные
Пастрома
Полезная яичница
Суп с фрикадельками
Свекла по-корейски

Приготовление

Крылья помоем, удалим остатки перьев, зальем холодной водой, подсолим и поставим на огонь. После закипания варим на медленном огне, снимая пену, не более 5-7 минут, оставим остывать в бульоне.

Яйца взбиваем с молоком, добавим соль и специи. Хлопья пересыплем в пакет, и прокатаем скалкой.

Окунаем крыло в яично-молочную смесь, затем обильно обваливаем в кукурузных хлопьях, выкладываем на доску, оставляем минут на 15-20. За это время яйцо подсохнет, надежно зафиксировав хлопья.

Обжариваем в раскаленном растительном масле , до золотистого цвета, вынимаем на бумажные полотенца.

А на оставшемся бульоне сварим замечательный суп. Приятного аппетита!