Куриная грудка по-мексикански: рецепт с фото

Этот замечательный вкусный и легкий рецепт приготовления куриной грудки скорый помощник, на вашей кухне. Ингредиенты для блюда, найдутся у любой хозяйки. Время приготовления 40 минут, выход-4 порции.

Ингредиенты:

4 штуки филе куриной грудки
По 1 щепотке соли, черного молотого перца, и семян тмина
250 гр. соуса Сальса
200-250 гр. натертого твердого сыра.

Приготовление куриной грудки по-мексикански

Перед приготовлением включить духовку для нагревания на 190 градусов.

Грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. На подготовленные грудки кладем мелко резаный чеснок, соль, специи.

На разогретой сковороде смазанной растительным маслом, обжариваем грудки до полуготовности и равномерного золотистого цвета.

Складываем грудки в жаропрочную посуду, обильно поливаем соусом Сальса, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку до образования аппетитной сырной корочки.

Наше блюдо готово, осталось только выложить на блюдо и подать гарнир.

В его роли подойдет и лапша и овощи, а так же рис. Приятного аппетита!!!