Куриный рулет с укропом и сыром. Очень вкусный, невероятно сочный и ароматный!

25.12.2017

Данное блюдо готовится за считанные минуты, но его нужно охладить перед подачей, для того чтобы рулет не распался при нарезке. Время приготовления 40 минут.

Ингредиенты

900 гр. куриной грудки
300 гр. твердого сыра
150 гр. сливочного масла
1 пучок укропа
150 гр. панировочных сухарей
2 яйца
100 гр. муки
Соль и черный молотый перец по вкусу
Растительное масло

Приготовление

Куриное филе тщательно помоем, надрежем на две части и раскроем, получается хороший пласт филе, отбиваем его не много с той стороны, где пленка. Переворачиваем, посыпаем по всей поверхности солью и перцем, затем посыпаем натертым твердым сыром и рубленым укропом, в серединку кладем кусочек сливочного масла. Сворачиваем заготовку рулетом и плотно по всей поверхности обматываем нитками.

В отдельной посуде слегка взобьем яйца, обваляем филе сначала в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Затем снова в яйце и снова в сухарях.

Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, на умеренном огне с обеих сторон до хрустящей корочки, затем помещаем в форму для запекания и отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов. Вынимаем из духовки, даем постоять около часа, а затем разрезаем на две части. Приятного аппетита!