Масло с семгой и укропом для бутербродов. Отличная идея!

06.11.2017

Этот очень простой, но очень интересный рецепт сливочного масла с сёмгой и укропом находит множество вариантов для применения. Масло можно намазывать на батон, получим бутерброд для ленивых, так же масло отлично подойдет к отварной картошечке, и как заготовка к праздничным канапе. Масло замечательно хранится в морозилке.

Ингредиенты

1 пачка сливочного масла
200 гр. слабосоленой семги
1 десертная ложка дижонской горчицы
Щепотка приправы к рыбе
1 пучок укропа

Приготовление

Маслу дадим полежать при комнатной температуре, до мягкости.

Семгу мелко порежем, укроп нарубим, добавим дижонскую горчицу, приправу для рыбы и перемешаем.

Выкладываем в форме брикета сливочного масла на пищевую пленку, убираем в холодильник до застывания, на 3-4 часа.

Если не планируем подавать в тот же день, убираем в морозильник.

Намазываем на подсушенный хлеб и подаем к столу.

Приятного аппетита!