Мясо по-французски. Вкусная классика!

13.11.2017

Популярное, сытное и очень вкусное блюдо, которое готовится из мяса, запеченного под красивой корочкой из сыра. Мясо по-французски, блюдо, которое непременно стоит готовить!

Ингредиенты

800-900 гр. мякоти свинины
3 помидора
2 луковицы
400 гр. твердого сыра
Соль и черный молотый перец по вкусу
Майонез

Приготовление

Мясо нарезаем на медальоны, отбиваем их под пленкой до тонкого состояния, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Посыпаем каждую сторону солью и черным молотым перцем, затем на каждый кусочек кладем по три-четыре колечка помидора, посыпаем нарезанной полукольцами луковицей, щедро поливаем майонезом и посыпаем натертым сыром.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

В качестве гарнира отлично подойдет отварной картофель, а так же рис.

Приятного аппетита!