Наивкуснейшая творожная запеканка!

09.10.2017

Приготовленная по нашему рецепту запеканка, получается нежной, воздушной и очень вкусной. Теперь есть способ накормить приверед, которые не едят творог!

Ингредиенты

500 гр. творога
5 яиц
150 гр. сахара
50 гр. жирной сметаны
2 столовые ложки с горкой крахмала
100 гр. изюма
Ванилин
Щепотка соли

Приготовление

Изюм заливаем на 5 минут кипятком, затем воду сливаем.

Взбиваем белки в пышную плотную пену.

Желтки растираем с сахаром, сметаной, крахмалом и творогом. Аккуратно вмешиваем белки, добавляем ванилин и изюм.

Дно формы выстилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем смесь.

Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Даем остыть, вынимаем из формы и подаем к столу.

Приятного аппетита!