Наивкуснейший рулет из куриной грудки с сырной начинкой. Быстро, вкусно, оригинально!

Нежное, диетическое, приемлемое по цене мясо из курицы на наших столах появляется очень часто, так как имеет приятный и нежный вкус. Если одно и то же блюдо, каким бы оно вкусным не было, готовить часто, оно надоедает. Если жареные ножки и отварные грудки уже не будоражат аппетит, самое время обратить внимание на куриный рулет приготовленный по нашему рецепту.

Ингредиенты

2 куриные грудки
3 яйца
300 р. твердого сыра
2 луковицы
100 гр. сметаны
Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

Куриные грудки пропустим через мясорубку с одной сырой луковицей, добавим соль и черный молотый перец. На сковороде обжариваем другую мелко нарезанную луковицу и так же отправим в фарш, перемешаем.

Сыр натираем на терке, добавляем сметану, сырые яйца, и перемешаем до однородности.

Форму для запекания застилаем фольгой, смазываем ее растительным маслом и выливаем сырную смесь на противень, разравниваем лопаткой, и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, дадим ей подрумяниться.

Вынимаем основу для рулета, даем ей слегка остыть и равномерно по всей поверхности распределяем куриный фарш. Сворачиваем в плотный рулет и, обернув несколько раз фольгой, отправим в духовку еще на 30 минут. За 10 минут до готовности, снимаем верхний слой фольги и даем запечься верхушке.

Приятного аппетита!