Очень сочная куриная грудка из духовки. Аппетитная и ароматная, всего за 40 минут!

Очень простое блюдо, вкусное, нежное, просто тающее во рту. Румяная корочка под майонезом, придаст дополнительную сочность.

Ингредиенты

1 куриная грудка на кости, с кожей
10 гр. хмели-сунели
10 гр. паприки
10 гр. сушеного чеснока
5 гр. черного молотого перца
50 гр. майонеза
Соль

Приготовление

В миске смешиваем паприку, черный молотый перец, хмели-сунели, сушеный чеснок и майонез. Грудку надрезаем, как показано на фото, обмазываем смесью, промазывая и в порезах, кладем в тарелку, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 6-8 часов, а лучше на ночь.

Укладываем грудку в жаропрочную форму и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Нарезаем и наслаждаемся отличным вкусом!

Приятного аппетита!