Паста в сливочном соусе с овощами и курицей.

30.03.2018

Если вы переживаете, что паста не получится идеальной, то вот вам несколько секретов. Лапшу варите в большом количестве воды, и выбирайте только твердых сортов злаковых. Для идеального соуса используем только качественное сливочное масло и жирные сливки.

Ингредиенты

300 гр. куриного филе
300 гр. шампиньонов
1 луковица
150 гр. кабачка
200 гр. баклажана
400 мл сливок
1 сладкий болгарский перец
150 гр. сливочного масла
Соль и черный молотый перец по вкусу
400 гр. лапши или макарон
200 гр. твердого сыра
Зелень

Приготовление

На сковороде обжарим филе курочки нарезанное мелко, затем добавим луковицу, доведем до полупрозрачного состояния и кладем остальные овощи, нарезанные кубиком, снова обжарим. Добавим сливки соль, черный перец, закипятим и посыплем натертым сыром, дадим ему расплавиться и переложим в кастрюлю с отваренной лапшой, перемешаем и подадим к столу. Приятного аппетита!

Не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и делиться нами в социальных сетях!