Пиццадилья! Замечательный перекус!

22.10.2017

Пшеничные лепешки с начинкой для пиццы – это быстро, сытно и вкусно. Время приготовления 15 минут.

Ингредиенты

4 пшеничные лепешки (тортилья)
100 гр. маринованных шампиньонов
100 гр. колбасы
1 болгарский перец
0,5 шт. красного лука
50 гр. маслин
100 гр. твердого сыра
Томатный соус

Приготовление

Колбасу и болгарский перец нарезаем соломкой, луковицу полукольцами, маслины рубим колечками, и перемешиваем. Сыр натираем на терке.

На одну половинку лепешки посыпаем тертый сыр и выкладываем по столовой ложке овощей. Снова посыпаем сыром. Накрываем пустой стороной тортильи и обжариваем с двух сторон на сковороде с добавлением капли растительного масла до хрустящей корочки.

Подаем лепешки горячими, с томатным соусом.

Приятного аппетита!