Пикантные фаршированные грудки

Мясо птицы, пожалуй, самый доступный продукт для среднего россиянина. Самая легкоусвояемая и диетическая часть, пользуется особым спросом, так как из грудки можно приготовить множество вкусных блюд. Сегодня готовим пикантные грудки, которые отлично пойдут с зеленью и овощами.

Ингредиенты

6 куриных филе
300 гр. консервированных персиков
200 гр. твердого сыра
3 зубчика чеснока
100 мл сметаны
Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

Грудки помоем, обсушим бумажными полотенцами, обваляем в смеси перца, соли и выжатого через пресс чеснока, сбоку надрежем кармашки, поместим в каждую по 2-3 половинки персика, польем сметаной, закрепим зубочисткой и выложим на смазанную растительным маслом форму, надрезами вверх. Накроем фольгой.

Отправим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, затем снимем фольгу, каждую грудку посыплем любимыми специями и натертым сыром и запечем еще 15-20 минут. Приятного аппетита! Не забывайте ставить палец вверх, и подписываться на наш канал!