Рыбный паштет

197 full reads
307 story viewsUnique page visitors
197 read the story to the endThat's 64% of the total page views
1 minute — average reading time
Рыбный паштет

Паштет из рыбы готовится очень быстро, удобен тем, что отлично подходит к завтраку с ароматным кофе или в качестве перекуса. Все необходимые ингредиенты просты и доступны. Подписывайтесь на канал, улыбайтесь смайлами в комментариях, делитесь нами в социальных сетях!

Ингредиенты

200 гр. рыбы(консервированного)
2 яйца
30 гр. майонеза
20 гр. масла сливочного
1 чайная ложка горчицы
1/3 лимона
2 чайные ложки семян кунжута
Соль и черный молотый перец по вкусу
3-4 веточки укропа

Приготовление

Яйца отвариваем, очищаем кладем в чашу блендера вместе с солью, перцем, кунжутом, горчицей, зеленью, майонезом и сливочным маслом. Рыбу выбираем консервированную, в собственном соку, в нашем случае тунец, если по вкусу другая рыба, пожалуйста! Сливаем рыбный сок в чашку, а тунца кладем в блендер, поливаем соком лимона, измельчаем смесь до однородности, регулируем густоту паштета, добавляя сок рыбы. Перекладываем в банку, храним в холодильнике. Приятного аппетита!

Возможно, вам понравятся рецепты ниже:
Нежный салат с тунцом и кукурузой
Яблочные оладьи
Золотистая скумбрия, запеченная
Салат «Тропическое лето»
Вкусная хрустящая пицца без теста