Селедочное масло. Универсальное блюдо!

26 January 2018

Селедочное масло продукт, который можно использовать для бутербродов, начинять ею лаваши или блинчики. Готовится блюдо считанные минуты, а хранится в холодильнике достаточно долго.

Ингредиенты

1 пачка сливочного масла
200 гр. селедки слабосоленой
По пять-шесть веточек укропа и петрушки
Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

Масло необходимо брать высокого качества, чтобы продукт получился вкусным. Сельдь очищаем от костей, нарезаем кусочками и отправляем в блендер вместе с маслом комнатной температуры, так же нарезанным кусочками.

Зелень следует заранее помыть, обсушить, а затем нарезать.

Смешиваем все ингредиенты в блендере, добавляем соль и любимые специи, а затем перекладываем в пластиковые стаканы, накрываем пищевой пленкой и отправляем в морозильник до застывания.

Приятного аппетита!