Свекла по-корейски. Быстро и очень вкусно!

10.03.2018

Это блюдо по большому счету относится к зимнему, так как летом мы хотим отдохнуть от солений, но так как оно готовится из сырой свеклы, то способно пополнить запас витаминов.

Ингредиенты

2-3 штуки красной свеклы (500-600 гр)
3-4 зубчика чеснока
Щепотка красного жгучего перца
5 гр. молотого кориандра
100 мл растительного масла
80 мл уксуса 6%
Соль по вкусу

Приготовление

Свеклу очистим, помоем и натрем на терке. Добавим мелко нарезанный чеснок, соль и зальем уксусом, перемешаем и поставим на 20 минут помешивая, на водяную баню. Снимаем с огня, добавляем кориандр, перец и горячее растительное масло. Перемешиваем и отправляем на сутки под гнет. Убираем в холодильник. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал, ставьте палец вверх, делитесь в социальных сетях, помогая нашему проекту развиваться!