Свиной антрекот с грибами

Быстро, легко, сочно и невероятно вкусно. Подавать с отварным бурым рисом или отварным картофелем. Готовьте для себя или ваших гостей. Количество порций 4, время приготовления 40 минут.

Ингредиенты

4 куска свиного антрекота
Соль и черный молотый перец по вкусу
1 лук
300 гр. нарезанных шампиньонов
300 мл куриного бульона
30 гр. муки

Приготовление

Антрекоты солим, посыпаем перцем и кладем на подогретую сковороду, поджариваем с одной стороны, переворачиваем и снова солим.

Когда мясо приобрело золотистый оттенок с двух сторон, в серединку сковороды кладем лук, помешивая, доводим его до полупрозрачного состояния.

В бульоне разводим муку и добавляем одновременно с грибами. Накрываем крышкой и варим еще 20-30 минут до готовности.

Мясо выкладываем на блюдо, сверху кладем грибы с луком.

Приятного аппетита