11 970 subscribers

Свиные ребра запеченные

396 full reads
452 story viewsUnique page visitors
396 read the story to the endThat's 88% of the total page views
1 minute — average reading time
Свиные ребра запеченные

Для тех хозяюшек, которые хотят быстро и вкусно накормить свою семью, при этом прилагать совсем не много сил, предлагаю обратить внимание на этот рецепт. Не забывайте ставить лайки, делиться нами в социальных сетях и подписываться на канал!

Ингредиенты

1,5-2 кг свиных ребер
3 луковицы
По щепотке приправы для свинины, карри и паприки
Соль
100 мл соевого соуса

Приготовление

Ребрышки помоем и обязательно обсушим салфетками, натрем смесью специй и соли. Лук нарежем полукольцами, половину выложим на дно миски, сверху поместим ребра и засыплем второй половиной. Польем соевым соусом и оставим в прохладном месте на 2-3 часа, а лучше на ночь.

Выкладываем ребра в форму для запекания, накрыв фольгой, отправим в духовку при 180 градусах на 90-120 минут. За пол часа до готовности, фольгу снимем, увеличим жар до 200 градусов. Подадим с зеленью, маринованным луком, овощами или любимым гарниром. Приятного аппетита!