Теплый салат с индейкой. Отличный вариант для стройной фигуры!

Все салаты относятся к закускам, данный теплый салат можно приготовить на любой праздник и не только. Это блюдо нравится всем - и взрослым, и детям, а для людей, которые следят за фигурой, просто находка!

Ингредиенты

400 гр. филе индейки (по желанию курицы)

2 болгарских перца разного цвета

20 мл оливкового масла

2 столовые ложки дижонской горчицы

2 столовые ложки меда

20 мл яблочного уксуса

50 мл соевого соуса

70 гр. листьев салата

150 гр. помидор черри

Черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовление

Грудку нарезаем на маленькие кусочки, заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться на 30 минут. Поджариваем на сковороде с малым количеством растительного масла, до золотистой корочки.

Болгарский перец режем на не большие кусочки и слегка поджариваем на сковороде до такого состояния, чтобы он не был сырым, но и не стал слишком мягким.

В блендере соединим мед, горчицу, оливковое масло, уксус, соль и черный молотый перец.

На тарелку выкладываем мытые листья салата, далее обжаренный перец болгарский, затем половинки помидор и наверх обжаренную грудку. Поливаем соусом и наслаждаемся вкусным диетическим блюдом.

Приятного аппетита!